Yodda - новости регионов России

Жители Калмыкии встретили новый год

6.01.2017, 13:49
Жители Калмыкии отметили новый год. Сотни людей встретили его у елки на территории комплекса Пагода Семи дней. Многие из них стояли здесь даже под бой курантов, большая часть приехали после полуночи. Фейерверки, Дед Мороз со Снегурочкой, песни и танцы вокруг зеленой красавицы – праздничное настроение царило в центре Элисты. Нарядные и веселые горожане и гости степной столицы читали стихи, водили хороводы. Для некоторых уже в разгаре рабочие дни. Для других – длинные праздники продолжаются, как и каникулы у школьников и воспитанников детских садов. Так что, еще можно строить планы, как использовать выходные дни с пользой и при этом получить удовольствие. Но все же большинство жителей республики эти дни провели дома, в кругу семьи. Обменялись подарками, приготовили роскошный стол.
Источник: vesti-kalmykia.ru
09.07.2017, 20:33

Жители Матушкино отметили День семьи, любви и верности

Молодежная палата района Матушкино стала организатором праздника «День семьи, любви и верности». Праздник прошел 6 июля 2017 года на территории района.Для 60 гостей мероприятия провели обширную развле..

17.04.2017, 7:03

Алексей Орлов побывал на торжественном открытии фестиваля тюльпанов в Калмыкии.

Глава Калмыкии Алексей Орлов принял участие в торжественном открытии ежегодного фестиваля тюльпанов в Калмыкии, который в нынешнем году вновь проводится на территории Приютненского РМО Республики К..

08.01.2017, 2:22

Рождество Христово встретили жители Еврейской автономной области

Фоторепортажи 7 января, EAOMedia. Рождество Христово встретили жители Еврейской автономной области. В эту чудесную ночь множество людей собрались в главном храме Биробиджана – Благовещенском ..

14.04.2017, 16:38

Стартовал новый этап Бессмертного полка

13 апреля 2017 года в Музее Боевой Славы прошел муниципальный проект «Бессмертный полк» для учащихся 7-8 классов и педагогов. Мероприятие началось с митинга в Мемориальном парке. Юнармейские отряды вс..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования