Yodda - новости регионов России

В ДТП пострадал подросток, управлявший мотоциклом

17.07.2017, 20:33

Тема безопасности водителей и пассажиров двухколесного транспорта, в том числе несовершеннолетних, особенно актуальна летом, когда многие пересаживаются на мотоциклы, мопеды и скутеры.

Накануне вечером 17-летний житель села Соленое, Яшалтинского района управляя мотоциклом «Орион», не справился с управлением и совершил падение. 

В результате ДТП водитель был доставлен в медицинское учреждение с ушибами и травмами.

По данному факту органами внутренних дел проводится проверка.

Одним из путей снижения уровня смертности среди водителей и пассажиров двухколесного транспорта является обязательное использование мотошлема при движении на  мототранспорте. Использование качественного защитного мотошлема в случае ДТП может сократить риск получения смертельных травм на 40%, а тяжелых – более чем на 70%. Для уменьшения последствий ДТП мотошлемы должны соответствовать признанному в стране стандарту безопасности.

Полиция Калмыкии призывает водителей мотоциклов и мопедов к соблюдению безопасного скоростного режима, использованию защитного шлема и световозвращающих элементов на одежде и обуви.

Источник: https:
13.07.2016, 11:06

Под Сегежей в аварии пострадал ребенок

Вчера в 21:30 недалеко от Сегежи произошла авария, в которой пострадал ребенок. По предварительным данным, женщина за рулем съехала в кювет, а потом врезалась в дерево.  В результате пострад..

24.05.2016, 1:17

Операция "Подросток — 2016 "

Старший инспектор по делам несовершеннолетних отделения полиции «Воловское" майор полиции Олеся Родионова рассказывает о проводимой на территории Воловского района профилактической операции «Подрос..

30.07.2016, 18:08

Под Волгоградом лихач из Тюменской области попал в лобовое ДТП

В больнице оказался управлявший встречной машиной мужчина. Накануне, 29 июля, в Иловлинском районе Волгоградской области, на 906 километре трассы М-6 «Каспий» водитель «Митцубиси Аутлендер»,..

18.04.2017, 10:26

ДТП в Орске: столкнулись два мотоцикла, есть пострадавшие

Полицейские предварительно установили, что водитель управлял мотоциклом «Кавасаки», двигаясь по улице города, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с мотоциклом «КТМ», который двигался в по..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования